Мы есть часть целого!

Мы есть часть целого, а это значит Бога!
И это истина и эту истину мы доказать должны.
Для этого мы воплотились все на Землю,
Чтобы своё сознание и шкалу нравственности
Осознанно поднять до уровня Творца.

А это значит работа на планете предстоит огромная
И внутренний свой мир за промежуток жизни
Нам следует на должный уровень поднять.
Нам все условия Творец Создал для этого.
Нам зёрна от плевел всем надо очищать.


Рецензии