Пока черновик Это за меня Он страдал

Я хочу рассказать, что недавно читал
В Книге дивной, написанной Богом,
Чрез людей: псалмопевцев, министра, врача,
Рыбаков, и царей, и пророков.

Сам Господь, ради грешных нас, небо  оставил,
Ради нас был в яслях средь овец положен,
Ради нас Он смиренно пошел на страданья,
Ради нас Он оставил Свой Белый престол.


Рецензии