Мой Бог

Бог. Мой Бог. Я в горе плачу и смеюсь.
Бог. Мой Бог . Я никогда не отрекусь
И клятву не нарушу быть с тобой,
Извечным странником меж Небом и Землёй.
Бываю страстью я порою одолим,
Во гневе страхи внушаю я другим,
А в тишине, каюсь и молюся может зря,
Печалюсь и прошу , взойди Любви заря.
Так тысячи веков в кромешной тьме,
Я падал и вставал по пути к тебе.
Магниты Сердца снова звали в путь,
Всегда мечтал , достигнув рая отдохнуть.
Но так мешали зло и страхи темноты,
Иллюзии туман стоял на страже темноты,
Но как влюбленный Светом истин одержим,
Их по крупицам брал себе во благо и другим.
Бог мой, создам я мир который я люблю.
Радость и Любовь гостями  вечными стать молю.
Счастье и Мудрость придут в наш мир вдвоем,
Любуясь как Благополучие и Изобилие мы создаём.
Бог. Бог мой. От счастья плачу и смеюсь.
Бог. Бог мой.Я Радостью свей делюсь .
Законы Мира и Гармонии Любви,
Сознанье человека озаряют в пути.
Мираж иллюзии исзчезнет в свете дня
И пятый Ангел играет марши для меня.
Да будет так. На любимой Земле вовек,
Мы с вами , с Богом, создаём Золотой Век.
Виктор Накцинский.


Рецензии