Прогулка

Люблю я гулять тёмной ночью,
Когда с неба светит луна,
Загадочно светятся звезды,
И слышно лишь трель соловья.

Я думаю ночью о многом,
И вовсе не хочется спать,
И снова несут меня ноги,
По парку ночному гулять.

И пусть говорят, что опасны,
Прогулки такие мои,
Меня это не остановит,
Пока в парке поют соловьи.


Рецензии
Психологи говорят, что песня соловья связывается одновременно и с радостью, и с болью.

Гасникова Ирина Александровна   07.10.2022 20:14     Заявить о нарушении