Одна из пластика лепила что придется...

Одна из пластика лепила,что придется,
Другая,с плиткой тротуарной,как Кащей.
А нам,что бедным смертным остается?
Таращиться на этих упырей?

От Старого Арбата до ......
Нам только ноги бы,от счастья,не сломать.
Да,строятся московские дороги,
А с ними консультации,для баб.

Но только новость эта раздается,
Наш мэр любимый,с личиком своим.
В инете всюду счастье,просто льется-
Кровать трех спальная,а может,
Хрен бы с ним?

Вот интересно,станции подземки,
Из тротуарной плитки,иль другой?
Растет Москва,и мэра любят крепко:
Кокошник надевать,иль быть собой?


Рецензии