Обо всём, что душу нашу нежит, петь

Устала жить вот так,устала!
И вот душа моя восстала!
И вот душа моя восстала
И захотела просто быть!
Она едва другою стала,
Она едва другою стала-
Она порой листы листала
Поэтического сборника
Стихов...
И вот пора её настала!
И вот пора её настала
Свои стихи на лист сей лить...
В них она писала про то,про это-
Что самое главное на этом свете;
Светить и жить и вспоминать
О золотом прошедшем лете,
Об этом небе голубом
И о земле,что лучше всех планет
Обо всём,что душу нашу нежит,петь!
октябрь 2006 год


Рецензии