Призраки

Стр.-243-.

ПРИЗРАКИ.
И  В  Тонком  Мире  жизнь  заставляет  –
тьму  отличать  от  Света.
Там  много  легатов  тьмы  обитает,  –
Форму  живого,  приняв  человека.

Признаком  всей  шелухи  астральной  –
Будет  её  автоматизм,
Для  всех  людей  –  нереальный,  –
Так  действует  лишь  механизм.

Вопросов  несколько  разных,  –
И  разница  очевидна.
Призрак  лишён  красок,  –
Это  особенно  видно.
Оттенков  он  не  различает,  –
Не  видит,  не  слышит,  не  знает.

Увядшим  цветам  подобно,  –
Призраки  лишены
Всех  чувств,  а  Волей  свободной  –
Они  не  наделены.

Бормотание  фраз  привычных,
Лишённых  Огня  живого,  –
Стало  для  них  обычным,  –
мертво  их  каждое  слово.

Но  только  совсем  неопытных  –
Вводят  они  в  заблуждение,
Что  принимают  безропотно  –
Реальностью  все  наваждения.

Что  может  использовать  в  целях  своих  –
Персонификатор  недобрый.
Он  выбрал  основой  не  Света  Родник,  –
А  мертвенный  камень  надгробный.
И  вся  для  него  биография  –
Надгробная  эпитафия.

В  низших  слоях  Астрала  –
Найти  нелегко  друзей.
Обманщиков  там  немало,  –
Известны  привычки  людей.

Но  страх  недопустим, 
Ведь  он  утверждает  над  вами  –
Власть  тёмных  и  зЛобных  сил,  –
Делайте  выводы  сами.
………………………………………..
Победой  считаем  –  в  Сознании  –
Удержание  Лика
Перед  лицом  Испытаний  –
Все-Планетарного  Сдвига.

Этой  задаче  и  посвятим  –
Время  своё  и  внимание.
Этот  урок  необходим  –
Для  Сердца  и  для  Сознания.
………………………………………….
Получив  в  размере  Сознания,  –
От  Нас  уходили  многие.
Вопрос  в  другом,  как  в  итоге  –
Они  применили  познания?

Если  Сущность  их  хороша,  –
Несут  они  людям  Добро.
Но  если  темна  Душа,  –
темно  их  ремесло.

Так  же  принять  во  внимание  –
Нужно  Астрала  полярность.
Сегодня  одно  состояние,  –
А  завтра  –  другая  крайность.

Сначала  «Осанна»  кричали,  –
А  после  кричали  «распни».
Страшные  эти  детали  –
Не  делают  их  людьми.

Дары  Духа  мало  раздать,  –
Мудро  раздать  надо.
Мудрость  поставит  печать,  –
А  также  житейская  правда.


Рецензии