Сегодня не уснуть

Сегодня не уснуть
Давление плюс кофе
И тихий перебор
Меланхоличных
Струн
Идёт
Палач-рассвет
И скоро
На работу
И трезвый приговор
Теченья мрачных лет
Зачем это тебе
Жить постоянно
Прошлым
И вечно упускать
Свой новый шанс
Зажить
Не надо убеждать
Себя
Что слишком
Поздно
Сумей увидеть солнце
И окна растворить!


Рецензии