Предательство

Пёс по дороге бежал,
Машину догнать пытался,
Хозяин его предал,
Взяв на машине кататься.

За город его отвёз,
В лесу он остановился,
И пса погулять отпустив,
Он тут же из виду скрылся.

Не мог пёс понять причин,
Как друг от него отвернулся,
И вдруг голову опустив,
Обратно на место вернулся.

Под деревом грустно лежал,
С дороги глаз не спуская,
Знакомого света фар,
Увидеть очень желая.

Не сбылась его мечта,
Не ел, не пил пёс скучая,
Остался совсем без сил,
Глаза навсегда закрывая.


Рецензии