У тебя постарели глаза

У тебя
Постарели
Глаза

В них печаль
И житейская
Мудрость

И видна затаенно
Слеза

И бессонных ночей
Припухлость

Не узнать
В них

Того куража

Энергетики

Драйва

Желанья



...У тебя

посерели

Глаза

В вечных сумерках

ОЖИДАНИЯ...


Рецензии