20. 11. 17

Я лишь тот, кто остался собою,
Из себя никого я не строю,
Я лишь тот, кто порою ночной
Наблюдает за яркой луной.

Иногда с замиранием сердца
Я люблю, чтобы снова согреться.
Когда больно - в себе не держу.
Вам о боли навряд ли скажу.

В моем мире для всех хватит места:
Заходите, живете, но честно.
Захотите уйти - отпущу,
Вход свободный - я вас не держу.

Я так прост в своих рассуждениях,
Ещё миг - и снова в сомнениях.
Жизнь меняется, крутится, вертится,
Как метелица. Жизнь - метелица.

Я лишь тот, кто плывет по течению,
Полагаясь на силу творения,
Я лишь тот, кто по жизни один
Путь проходит во благо другим.


Рецензии