Гора

Гора не приклона пред ветром,
Не страшен ей ураган.
Она умывается снегом
И топится в ранних лучах.
Скалами смотрит в небо,
Обрывом манит в печаль.
В ней скрыта манящая сила,
Что сердцу открыта, закрыта глазам.


Рецензии