Привет, неразгаданный

Привет, неразгаданный,
Мыслями унесённый.
Заберёшь меня?
Угловатую,
Серую, снегом спасённую.
Ночью пройдемся по парку,
Лунными куртками греясь.
С тобой мне больше не надо,
Хоть по чуть-чуть надеюсь.


Рецензии