исповедь бриллианта

ЭПЛ (исповедь бриллианта)
огонь во мне ничем не потушить
меня вы не скачаете в AppStore
я песня снов, мелодия души
парящей на безвременья просторе
..
я не похож на миллионы братьев
мы родственники, но не близнецы
друг девушек, проверенный каратами
я даже власть! могу взять под уздцы
..
я не даю нелепых обещаний
я никого из вас не предавал
я радость встреч и теплота прощаний
я камнем жил и пылью умирал!
..
земли огонь и чистота небес
в одном флаконе
я - свет, которым не напиться никогда!
я отшлифован сердцем
огранён любовью
я есть - Энергия Пылающего Льда.


Рецензии