13. 11. 17

Ох, злые языки до отвращения,
К вам люди не придут за утешением,
Не ждите от меня прощения
За то, какие вы.

Плюю в лицо без сожаления.
Ни капли нет сомнения:
Не посетит вас озарение -
Вы по уши во лжи.

Вы есть чужое впечатление,
Язык ваш - разложение.
Мне жаль вас, ваше мнение -
Часть пагубной души.


Рецензии