Утренняя картинка

         
  Обмелел Ханкуль.Серебром роса.
На дворе  июль.  Хмуры небеса.
Шепчут камыши. Солона вода.
Кулички снуют все туда-сюда.
Режет рябь глаза. Под горой покос.
С неба радуга опустила мост.


Рецензии