14. 7. 2019. Семь дорог

Я настроен позитивно.
А в душе червь негативный.
Доедает изнутри.
Зависть злость обогащенье.

Предположим всё уж есть.
И что делать будешь с этим.
Ведь с собой увы не снесть.
В другом мире будет лишним.

И стою я на распутье.
Перекрёсток семь дорог.
Наверху сияет солнце.
Освещая суть греха.

Как осмыслить жизни путь.
Где прилог добра и зла.
Кому душу положить.
Перекрёсток семь дорог.


Рецензии