В ритме сердца..

я тебе.. себя нагадаю, хрупкую,как веточка вербы,
сильную как вихрь ураганный. нервную,
как будто бы стерва.

нежную, как выдох герани.
стильную, как крик эдельвейса.
храбрую.. до крайностей грани,
только..

в ритме сердца..
надейся


Рецензии