Быть с тобой это счастье!

Твоё тепло – волшебно, бесконечно,
Его в своём я сердце берегу.
И чем любовь у нас  с тобою крепче,
Тем слаще яд любовный, что я пью.

Твой мир душевный, знаю очень тонкий,
Но как мне нравится с заботой в нём бывать.
И целовать запоем твои плечи
И  твоё  тело дивное ласкать.

Смотреть в глаза твои любимые, родные
И погружаться в твой бездонный взгляд.
А трепет чувств, что вместе  обрели мы,
Со страстью каждой клеткой ощущать.

Твоё тепло  - волшебно, бесконечно,
Его в своём я сердце берегу.
Хоть и не длинны с тобою наши  встречи,
Но от того их больше я ценю!!!

Пусть мои строчки, дорогой моему сердцу человечек,  помогают тебе сохранять аромат женственности и любви во всех её лучших проявлениях и вдохновляют тебя на поступки в этом прекрасном, солнечном, волшебном окружающем мире. Ты как никто знает,  что то если ты любишь и любима, то насколько тогда ты  чувствуешь себя  прекрасной и жизнерадостной! Когда ты находишься в состоянии  влюблённости, ты с новой силой испытываешь сиюминутную радость!  Любовь – это тонкая, чувственная мелодия, которую не каждому дано услышать. Но если постараться и пустить эту мелодию в своё сердце, мир преобразиться в красочную добрую сказку. Пусть мелодия этой сказки и её аромат  нескончаемой рекой живут  в нём!!! А то вдохновение и любовь, которые  уже непременно поселились  в твоём сердце,  как по мановению волшебной палочки  множатся  и напитывают тебя восторгом души и вдохновенной радостью.  Множат в тебе  чувственность ,наполняя каждую клеточку твоего существа желанием , страстью и нежностью. А однажды, удивительным образом, когда тело переполнится вибрациями любви и восторга,  выллеснутся наружу бурным потоком благоухающей  божественной энергией и  начнут заполнять пространство  вокруг, радуя и вызывая восторг у каждого, кто соприкоснётся с ней!


Рецензии