Мне снился чёрно-белый сон

Мне снился чёрно-белый сон,
Где были вместе, ты и я,
И я, по-прежнему влюблён,
И ты, всё так же, не моя.
В твоих глазах так много грусти,
Ты словно хочешь мне сказать,
Любовь нас больше не отпустит,
Так научи меня летать.
Я улечу от серых будней,
В страну под именем любовь,
Где нет притворных судей,
Чтоб наше всё, уже сбылось.
Мне снится чёрно-белый сон,
Мы вместе, рядом, ты и я,
И я, по-прежнему влюблён,
И ты, всё так же, не моя...


Рецензии