Дуплет 35 - лимерики

Разные взгляды

Если взгляды у вас разошлись,
В чём причина всегда разберись.
Может глупость одна
И не стоит гроша.
Помни, главный наш взгляд – это жизнь.

Взгляды говорят

Говорим, что недобрый тот взгляд,
Зимний видим там только наряд.
Ну, а в добром тепло,
Согревает оно.
Нам о многом глаза говорят.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.