Это Ваш Путь - С него не свернуть

Это Ваш Путь -
С него не свернуть
Всегда будет назад тянуть,
Всегда к этому будут вести
"Обстоятельства" жизни Пути.

Чтобы кто не говорил,
Как бы Вас не осудил -
Каждому - всегда своё
Предначертанное бытиё.

Что мы чертим из жизни в жизнь,
Проходя в каждой уроки,
Что желали бы получить -
Иногда много жизней назад...
Но... И в первом классе мечтать -
Нам всем не запрещено,
Но Путь к иным урокам -
Пройти требует  жизней дно.

И так из жизни в жизнь,
Мы растём во Вселенской Школе,
Где чтоб "год учебный" пройти -
Много раз предстоит нам уйти.
Много раз родиться и вновь
Обрести Новую Новь!

Эту Радость Дух Зрелый Поймёт,
Малышам же конфет помёт.
Все мы были такими - Юные Души...
Большая часть человечества - малыши.

* * *


Рецензии