Барсуки

                С.    НАМИ.     БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНТОНИЙ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Б А Р С У К И .

                ХОРОШИ. ВСЕ. КУРСКИЕ.  ДУБРАВЫ ,
                УТОНУЛА. В. СОЛНЫШКЕ. " СВАПА "
                НО. ГРЯДЁТ. ЗИМА.  УПРЯМО ;
                ЗАМЕТЁТ. КРЕСТЬЯНСКИЕ.  ДОМА !

                ОТ. " СЕЙМА " до. ВОЛГИ , ДАЛЬШЕ. К. ПОЛЮСУ ,
                ОТ.  МОСКВЫ ДО. " ДОНА " ... На ВОСТОК ,
                ЕЛКИ. У. ДОРОГИ.  КОЛЮТСЯ ,
                УКРАШАЯ. РОСИЧЕЙ.  " ЧЕРТОГ "!

                НА. ПРОСТОР. СПЕШИТ " ОКА '-- БОЛЬШАЯ ,
                НАМ. ВЕСЛОМ. ДО " ДОНА " не ДОСТАТЬ :
                НАСТУПАЕТ. ОСЕНЬ.  ЗОЛОТАЯ ,
                НАДО. НА. РЫБАЛКЕ.  ПОБЫВАТЬ !
   
                НАС.  " ПЕТРОВКА"    ДАРИТ.  СКАЗКАМИ ,
                В. НИХ.  ЦАРИТ.  РОССИИ. БЫЛЬ ;
                ДЕВЫ. НАШИ. ОЧЕНЬ. ЛАСКОВЫ ,
                РАЗБИВАЮТ. ВСЕ. ВОЛНЕНЬЯ. В. ПЫЛЬ !

                МЕСЯЦ. В. ПОЛНЫЙ. РОСТ. КРАСУЕТСЯ ,
                БАРСУКИ.  ПАСУТСЯ.  НА. ОВСЕ ;
                ПРИЕЗЖАЙ , ПРОВЕРЬ. ОТВЕДАЯ ,
                МОЛОЧКА ТОПЛЕНОГО. В. ИЗБЕ !

                ЗДЕСЬ. ЛЕСА. СТОЯТ. КАК. В. СКАЗКЕ ,
                ПРО. ДОРОГИ. Я. НЕ. ГОВОРЮ ;
                СПЛОШЬ. КАЛДОБИНЫ.  И. ТРЯСКА ,
                ВСЕ.  НАПОМИНАЕТ " К О Л Ы М У ".

               К. НАМ. ДОРОГИ. МЕТРАМИ. НЕ. МЕРЯНЫ ,
               ДОЛГО. МЫ , ХОДИЛИ. ВЗАД , ВПЕРЁД ;
               НО. ТЕПЕРЬ. " КЛЮКА " ПОТЕРЯНА ,
               В. БРЯНСКЕ.  ЗА " ДЕСНОЙ " ОНА. ГНИЕТ !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ --

 ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город. ОРЕЛ.
 


Рецензии