Тебя я отпущу...

Тебя я отпущу, не будет всё как прежде,
И больше никому я сердце нет отдам,
Уйдёт на новый, путь предмет твоих насмешек,
И это новое давно я выбрал сам.

Я буду вспоминать твой нежный взгляд так долго,
Однажды он уйдёт, забуду навсегда.
И в сердце что то там, кольнет внутри иголкой,
Что делаешь теперь одна ты без меня.

Когда я отпущу, моря своих сомнений,
Тонули много раз по очереди мы.
Уйдешь ты от меня, ни зла, ни сожелений,
И ночью о тебе я буду видеть сны.

Зачем тогда давно, с тобой мы повстречались
Теперь из этих встреч у каждого своя.
В разлуке трудно быть, мы даже мне пытались,
Мы разные с тобой как небо и земля.

Проснется новый день и утро будет пьяным,
Останемся с тобой на разных берегах.
Ты помнишь, как всегда, твердила постоянно,
Зависит всё от нас и всё в наших руках.

Я просто отпустил, плыви куда захочешь,
Пожалуйста оставь ты навсегда меня.
И душу сбереги, ту часть, что ты уносишь,
Когда же наконец я отпущу тебя.

Трудней всего нам быть на близком расстоянии,
Сейчас возможно всё, давно было другим?
Не будет долгих слов и слёзы растования
Себя я лишь с тобой почувствовал живым.

Пусть годы унесут, подальше без возвратно
Не стану обещать, что в след не посмотрю.
Ты нежно так удёшь в красивом, летнем платье
Я прошептал ей в след, как я тебя люблю.

18.07.2019.


Рецензии