Последняя песня Прощальная

Я шла туда, куда звала
Душа моя - моя судьба.
Судьба моя, где мой удел,
Семья моя. И много дел.

Я шла спеша, горела я,
Звездой дрожа, любви ждала.
Любовь прошла, не задержась,
В туман ушла, на дно ложась.

Уйду и я в туман дождей.
Уйду совсем к любви своей.
Устала я от грешных дел,
Уйду туда, где мой удел.

Где мой удел, где страсть моя,
Где вместе были ты и я.
Иду к тебе, сгорая вся.
Назло судьбе пылаю я.

Но тебя нет уже давно.
И память лет сотрёт кино.
А я уйду за ту черту.
Ты не зови, - я не приду.

Я ухожу туда совсем.
Там смерть моя. Там мой удел.

11.10.1998


Рецензии