Всё равно, того полюбят

  Фрагмент из легенды Крыма
  "Хан и его сын"

Пусть лицо в морщинах будет,
Всё равно, того полюбят,
Кто умеет сильным быть,
Нежить лаской и любить.
В нежной коже, в глянце щёк
Часто кроется порок.

Сеть глубокая морщин
Не уродство для мужчин.


Рецензии