Мы не узнаем никогда, кто есть Творец всего...

Мы не узнаем никогда, кто есть Творец всего,
И был ли он, по сути, в безначальном мире,
А то, что наблюдаем мы, не более чем сон,
В котором Явь стучит, нам без конца в окно,
С улыбкой говоря: «Смотри не ошибись,
А главное не создавай себе кумиров!» .....)))


Рецензии