Высоким Помыслам служение...

Какие странные видения
Порой проносятся в ночи.
Высоким Помыслам служение
И Битвы с Тьмою горячи...
Высокий Дух зовёт на Подвиг.
Он словно Совесть чист и прям.
Он верен слову и друзьям.


Рецензии