***

Давайте говорить сейчас с друзьями,
Давайте слушать их и понимать.
Чтобы у гроба стоя с алыми цветами,
Не горевать потом и локти не кусать.

Что не успел, не понял, не дослушал,
Не захотел помочь, не видел, не искал.
Давайте лучше понимать друзей и слушать,
Чтоб сердца стук наш долго слух ласкал.

1999 год


Рецензии