Не расплескай

Жизнь коротка когда бокал осушен.
Когда твой разум затуманил хмель.

Ты в безрассудстве был замечен,
Пропал ты прямо на глазах.

На дне бутылке жизнь твоя,
Растрачена,разлита по бокалам.

Очнись родной!Живи!Борись!
Не расплескай всю жизнь напрасно.

18.07.2019.


Рецензии