Не подавай надежд

Без слёз нельзя смотреть в глаза,
Да и в твоих блестит слеза...
Не мало горя ты позвал?
"Никто с собою не позвал...
Проходят, словно в зоопарке..."
А ты мечтаешь о подарке, о доме, о любви?
«Ты больше к нам не приходи...
Не подавай надежд, сочувствием себя не тешь...»


Рецензии