Естественная лучше

Знакомы месяц. Милая подружка.
Вот подошли к сближенью постепенно.
Смотрю как макияж смывает крошка,
И вижу, что переживает откровенно.

Сказал: Ну вот похожа стала на себя,
Я думал будет всё намного хуже.
Потом погладил по щеке любя, -
Естественная ты намного лучше.

И я почувствовал, как стало ей легко,
Она как бабочка навстречу мне порхнула!
Казалось мне, что целый век знаком
С богиней, что в объятиях уснула.


Рецензии