Неизвестная Рожайка

 Неизвестная Рожайка,
 Не стесняся,удивляй-ка
 Тихи утренним рассветом,
 Лилий водных желтым цветом,
 Трав зеленою красой,
 Крупной утренней росой,
 Гладью водною с морщинкой,
 Узкой вдоль реки тропинкой,
 Красотой лесной опушки,
 Кукованием кукушки,
 Родниковою водой
 Под плакучею ветлой,
 Разнотравья ароматом,
 Нежным солнечным закатом.
 Чтобы этому дивиться,
 Нужно каждому стремиться
 Человеком быть с большой
 Детской,нежною душой!


Рецензии
Чудесный стих, Борис!

Улекса фон Лу   19.07.2019 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лара.

Борис Ханин   19.07.2019 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.