Что слышится то пишется

Волнует то что кажется
Игрой воображения
Размазывает мажется
В словах отображением

Историй не до сказанных
По жизни недохоженных
Туманами размазанных
То грустных то восторженных

И вьётся льётся пишется
Из слов игрой мозаика
Крича о том что слышится
      Поэту и прозаику


Рецензии