Ворона ругалась

Ворона ругалась, ругалась, ругалась
На то, что без завтрака утром осталась.
И тут же скандалила черная галка
О том,  что ей завтрака сытного жалко.
А следом трещала, трещала сорока
О том, что исчез её завтрак до срока.
И лишь воробейка один не чирикал.
Он что-то клевал и… тихонечко хмыкал…


Рецензии
Молодец - воробейка! ЗдОрово!

Наталия Воронова Верба   19.11.2021 18:41     Заявить о нарушении