Мы к причастию в шаббатний день приходим

Мы к причастию в шаббатний день приходим -
Стало тело хлебом, стала кровь вином.
С Иешуа в заповедь мы входим -
Все обетования только в Нем

==== припев:

Иешуа ха Машиах

Войди в нас вместе с хлебом

И кровью искупления войди вместе с винов

Иешуа ха Машиах

Соединяя с небом

Сотри мечты о плотском, о грешном, о земном.
=====================

На Тебя, Господь Иешуа уповаем
И Тебе, Спасителю, хвалу поем
Ты придешь в беде и горе -
твердо знаем
На мольбы ответишь ночью или днем
=====================

Твое Имя для нас радость и веселье
Твое Имя крепкий щит и остный меч
Когда сатана стрелой соблазна целит
Когда раздувает искушений печь


Рецензии