Сибирский пейзаж

Солнце жаркое тучи закрыли,
может дождик прольётся сейчас.
От жары мы совсем приуныли,
нам бы дождика власть, хоть на час.
В тишине все деревья застыли,
призывают на помощь ветра.
Кроны их, хоть на миг освежили,
появиться давно им пора.
Стойкость в жизни опять проявили,
своей тенью спасая не раз.
Красотою своей покорили,
прославляя сибирский пейзаж.


Рецензии