Роднее нет

Собою Бог измерил
Распятия Христа
В трагедии людей
В объятии Креста

Из зла любовь творил
Он в Храмах Сатаны
И милость он дарил
На исправления любви

Простой метелью думал
И вьюгой засыпал во сне
И стариком он плакал
Когда трагедия в семье

Стучался в сердце наше
Не все отрыли дверь
Роднее нет той власти
Когда Христос весь с ней


Рецензии