В кафешке...

Я ночью не выспался снова
Мне спать не дает нежный образ
Ну вроде бы что в ней такого
Вновь слышать хочу ее голос
С утра я мечтаю о встрече
Весь день не могу отлучиться
Как медленно близится вечер
И сердце от счастья стучится

А мне капучино
Ей чай с бергамотом
Не надо причины
Нам после работы
В кафешке, что рядом
Увидится снова
И встретиться взглядом
Обмолвиться словом

О нас позабыл на мгновенье
Мой самый приветливый город
А легкому прикосновенью
Не нужен какой нибудь повод
Опомнится город, но поздно
Искать с фонарями нас будет
Под небом конечно же звездным
Так часто влюбляются люди


Рецензии