Дядя Сэм

Постарел дядя Сэм!
С кучей новых проблем
В его годы ему трудно справиться!

Постарел дядя Сэм!
Старый верный Биг Бэн
Стал ловчить ... Сэму это не нравится!

Сэм ещё гегемон!
Но стареет ведь он:
Жизнь его стала как-то шершавиться ...

Силы Сэма не те ...
Как быть на высоте?
И как с миром огромным справиться?

                17.07.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.