С днем рождения морская авиация!

Сегодня празднует МОРСКАЯ АВИАЦИЯ!
Свой День Рождения! Надежный щит России!
Готовых,  как всегда, пойти на  взлет,
Чтоб защитить страну в любой стихии!

На вахте  днем и ночью  на посту,
Покой страны хранят стальные крылья,
И честь и слава  русским летунам,
Отпор врагам и щит наш от насилья!

Желаю всем защитникам страны,
Здоровья, счастья и любви и славы,
Морским военным крылышкам страны,
Оплоту и  щиту, нашей державы!


Рецензии