На меня кудрявую, красивую... шуточное

На меня кудрявую, красивую
Навалилось столько - я реву,
Духом пав и мрачно обессилев
Этих бед вовек не разгребу.

ДОлбит жизнь и долго и упорно,..
Только почему меня одну?
Эх,вы, кудри! Может непокорно,
Как бывало в юности тряхнуть!

Ведь, во мне не дремлет, от природы
Необыкновенно чуткий зверь,
Он меня в любую непогоду
Без больших проблем и без потерь

Вынесет в своих пушистых лапах,
Осторожно прикрывая дверь... -
От беды идущий трупный запах
Он давно зачуял - не теперь!

У судьбы в запасе столько дряни,
Если кратко, то невпроворот:
Тряханите вовремя кудрями,
Или вас, иначе тряханёт!


Рецензии
Да!))
Давайте тряхнём кудрями!) И... вперёд!

Эни Гросс   02.08.2022 15:16     Заявить о нарушении
Это лучше, чем идти на поводу нехороших мыслей. Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   10.08.2022 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.