Немая эротика

Да что же с вами такое? -
Прозаики и поэты!
Кто страсти в вас упокоил,
бурные вёсны в леты?

Ужели уже не достойны
рифмы шторма ваших чувств?
Фантазии битые молью
бежали пира искусств.

Те же вялые звёзды,
Та же меж ними луна.
Наскучившие позы,
мушка в бокале вина...

А где же, простите, цунами?
И где фейерверк урагана?
В какие меха, между нами,
распутство укрыла Нирвана?

Эротика тает под солнцем,
стекает из лужи в прибой.
Из амфор с разбитым донцем,
лишь запахи ловит немой...


Рецензии