Тоска, тоска

Тоска, тоска, в груди тоска,
Недавно, вроде вечерело,
Вот зарождается заря,
И в голове, всё помутнело.
В висках стучит, но лишь одно,
Хочу к тебе, неумолимо,
Я без тебя, "Титаник", но...
Года летят так быстро мимо.
Я не могу тоску унять,
О, Бог мой,что ты сотворил?
Не знаю я, как рассказать,
Что без тебя, мой мир уныл.
Ты моя радость, и мой свет,
И без тебя, в глазах темно,
Как хорошо, что есть инет,
Но сердцу больно, всё равно.
Тоска, тоска в груди и боль,
Ничем тоску ту не унять,
О, жизнь! Не сыпь на рану соль!!!
Неужто трудно так понять???
Любимый, боль рассей мою,
Возьми к себе ты под  крыло,
За это, жизнь дарю свою,
Чтоб сердце,жить ещё смогло.
Приди, и нежно приласкай,
К груди прижав, меня согрей,
Дай поцелуй, чтоб крепче скал,
Стоят в сердечках, что морей.
Приди, и боль мою уйми,
Словами, сладко приголубь,
Любимыййй!Только ты пойми,
Идти не в горы надо, вглубь...
Страдаю я тут не одна,
Твоя малышка тут со мной,
Я помню день, когда назвал,
Меня любимою женой.
Мне без тебя, уже не жить,
В моей груди, растёт тоска...
Хочуууууу,хочу тебя любить...
И фраза током у виска.
------------------------------
Приди, развей мою печаль,
Ведь гибну я...Тебе, не жаль?

17\07\2019 год
04:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии