Экспромты 18 июня

С ума сойти! Как можно мне
Глаза закрыть, тебя не видя?
Тебя я вижу и во сне,
Блаженство ночи с тобой, предвидя!
       * * *
Душа человеческая шире стихов,
В ней отражаются печали и радость,
Она - бессмертна. коль нет лишних слов,
Даже в стихах, а в объятиях - нежность!
       * * *
Больше прошлого, меньше будущего,
Если человек наследил на Земле,
Но коль оставил след, то из прошлого
Навечно останутся шедевры в человеческой судьбе!!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии