Накипело

Я лютой смертИю наказывал себя,
За то, что не случилось, но могло бы.
За то, что сдался, женщину любя,
За то, что на душе так много злобы.

Я злился на себя и на весь мир,
Я выл, кружил, ревел и напивался,
И собиралось воронье на пир…
Мне бы не сдаться, только я сдавался.

Я выл, кричал: «вот мне не повезло…».
И я был предан – видно не напрасно.
Я не боролся обстоятельствам назло.
Жить не хотелось, зря, ведь жизнь прекрасна.

Я не казню себя, я набираюсь сил…
Я покидаю свой любимый город.
Где радовался жизни и любил.
Где может быть кому остался дорог.


Рецензии
Да, состаяние не айс, мягко скажем.
Хочу думать, что все наладится
С теплом и сердечностью к Вам,
Андрей

Андрей Северянин   25.11.2019 01:06     Заявить о нарушении