моему супругу...

Упали звезды горячими вишнями
И обожгли мне руки и ладони
Я без тебя потеряна и лишняя
Чуть бьется сердце и болит ,и стонет...
Душа взлетела,да упала больно
Разбилась в кровь,и не во что не веря
Осталась я одна, с своей Любовью
Да и она исчезла хлопнув дверью...
Где ты мой милый? И кто увел тебя?
Как хочется мне верить,что у Бога!
Пока что приняла тебя земля...
В другую жизнь ,наверное дорога.


Рецензии