Сумасшедшая встретила сумасшедшего

Сумасшедшая встретила сумасшедшего...
Искра соперников побудила сердца.
Она перед ним хулиганка и пленница,
Он - бесстрашный зверь, в чьих когтях его воевательница.
Свиду союзь бесконечности,
Но до любви километры страстей.


Рецензии