Не помню твоих ладоней

Не помню твоих ладоней,
Ты челку состриг давно.
При встрече в глаза не посмотришь,
При мне подойдёшь к другой.
Меня у тебя больше нету.
Тебя у меня больше нет.
Ты только помни о встрече
По четвергам во сне.


Рецензии