Хочу безумства

Хочу безумства, крика, страсти, боли.
Хочу отдаться в плен всем воприки.
Хочу смеяться,плакать, вспомнить!
Хочу стонать, дрожать, молить...

Люби меня. Сегодня, завтра, снова!
Люби как никого и не любил.
Твоя. Твори - ведь ты художник,
А я лишь белый чистый лист.

Бери меня.Ведь я не против.
И ты не вздумай отпустить.
Создай меня такую чтобы
ты сам не смог во век забыть.


17.07.19


Рецензии